월드비전 성남종합사회복지관 심리상담가(임상심리전문가) 채용 공고

월드비전 성남종합사회복지관에서 근무할 심리상담가 채용 계획을 다음과 같이 재공고합니다.

1. 채용인원 상담사 1

2. 자격요건

본회 일반사항

해외여행에 결격사유가 없는 자

본회 아동보호정책에 위배되지 않는 자 월드비전 홈페이지 하단 아동보호 정책참조

(http://www.worldvision.or.kr/etc/footmenu/child_protect.asp)

취업보호대상자(국가보훈대상자장애인)는 관계법에 의해 우대

업무 필수자격

임상심리사 1급 이상 자격증 소지자

사회복지사 1급 이상 자격증 소지자

심리 및 사회복지 관련 대학(전문대포함겸임교수 경력 3년 이상인 자

박사 학위 및 수료자(과정 포함)

상담 및 치료(모래놀이치료놀이치료 등관련 경력 10년 이상인 자

3. 업무내용 복지관 내 아동가족 상담실 운영

아동/청소년/가족 상담

심리 치료

종합심리검사 진행

야간 상담(필수)

4. 채용형태 시설계약직

5. 근무기간 : 20241월 1일 ~ 2024년 12월 31

6. 급여수준 242만원

7. 근 무 지 성남시 중원구 금빛로 89, 월드비전 성남종합사회복지관

8. 제출서류

채용 신청 시 제출서류

월드비전 입사지원서 1부 성남종합사회복지관 홈페이지 채용 공고에서 입사지원서 양식 다운로드 후 작성(https://wvsungnam.or.kr/sub04_08)

서류전형 합격 후 면접 시 제출

사회복지사 1급 자격증 사본 1

최종학교 졸업증명서

주민등록 등본 1

취업보호대상자의 경우 관련 증명서(해당자) 1

채용 후 제출서류 채용 건강진단서성범죄 경력 및 아동학대 관련 범죄 전력 조회서

개인정보보호

9. 접수방법 : EMail (soonam_kim@worldvision.or.kr) 또는 내방 접수

[입사지원서_이름.xls] 형식으로 파일이름을 설정하여 E-mail 발송

서류 전형시 제출된 서류는 반환하지 않습니다

10. 채용방법

공개 채용공고 후 서류전형 합격자 발표면접최종 합격자 발표

성남복지관 홈페이지한국사회복지사협회사회복지시설정보시스템 워크넷 등 공고

. 1차 서류전형(합격자 개별통보), 2차 면접(합격자에 한함)

11. 채용일정

. 채 용 공 고 일 : 20231212

. 서류 접수기간 : 20231213~ 1227

. 서류전형 합격자 발표 : 20231228/ 성남종합사회복지관 홈페이지 발표

. 면접 전형일자 : 20231229

. 최종합격자 발표 : 20231229일 오후

12. 채용일자 : 20241월 1

13. 문 의 성남종합사회복지관 운영지원팀 김수남 팀장 031-698-4202

제목 날짜
월드비전 성남종합사회복지관 심리상담가(임상심리전문가) 채용 재공고 결과    2024.01.24
월드비전어린이집 사무원 채용공고 2024.04.30
월드비전 성남종합사회복지관 심리상담가(임상심리전문가) 채용 재공고 결과 2024.01.24
월드비전 성남종합사회복지관 심리상담가(임상심리전문가) 채용 (재공고) 2024.01.05
월드비전 성남종합사회복지관 심리상담가(임상심리전문가) 채용 결과 2023.12.28
월드비전 성남종합사회복지관 지역아동센터 돌봄교사 최종 합격자 공지 2023.12.28
월드비전 성남복지관 지역아동센터 돌봄교사 서류전형 합격자 공지 2023.12.26
월드비전 성남종합사회복지관 심리상담가(임상심리전문가) 채용 공고 2023.12.12
월드비전 지역아동센터 돌봄교사 채용 공고 2023.12.07
월드비전 성남종합사회복지관 장애인 직원채용 합격자 공지 2023.10.04
월드비전 성남종합사회복지관 장애인직원 채용 공지(경로식당) 2023.09.11
월드비전 성남종합사회복지관 장애인 직원채용 합격자 공지 2023.09.11
월드비전 성남종합사회복지관 장애인 직원 채용 공고(경로식당, 사랑의도시락) 2023.08.24
월드비전 성남종합사회복지관 장애인 직원채용 합격자 공지(경로식당) 2023.08.17
월드비전 성남종합사회복지관 장애인직원 채용 공지(경로식당) 2023.07.26
월드비전 성남종합사회복지관 경로식당 조리사 직원채용 최종합격자 공지 2023.06.19
월드비전 성남종합사회복지관 경로식당 조리사 채용 서류전형 합격자 공지 2023.06.16
월드비전 성남종합사회복지관 장애인직원 채용 공지(행정업무 보조) 2023.06.02
월드비전 성남종합사회복지관 경로식당 조리사 채용 공고 2023.05.31
월드비전 성남종합사회복지관 장애인 직원채용 최종합격자 공지 2023.05.30
월드비전 성남종합사회복지관 장애인직원 채용 공지(경로식당) 2023.05.26