3층 강당앞 휴게실 의자에 할머니들 조용히 계시면 좋겠어요...

안녕하세요?

복지관 영어와 피아노를 2년째 이용하는 학부모입니다..

다름이 아니라 학교에서 마치고 복지관에 바로 수업 하러 와서 아이는 수업 들어가고, 저는 3층 강당앞 휴게실에서 아이 수업 마칠때까지 기다리고 있어요...

그런데 할머니들이 수업하는데도 큰 소리로 말씀하시고, 강의 쌤이 나오셔셔 몇번이고 양해 말씀 드려도 여전히 크게 말씀하시고 시끄럽게 합니다...아시다시피 벽은 방음 처리가 안되서 목소리가 교실까지 크게 들립니다...몇 달 전엔 TV도 안 보시면서 틀어 놓으셔셔  껐더니 한 할머니가 저한테 엄청 욕을 하시기도 했고, 몇 일 전엔 할머니들끼리 욕하시고 싸우시고 복지관에 계시면서 예의를 지켜주시면 좋을듯 해요...복지관 환경이 안 좋은데 돈을 내며  아이 교육을 시켜야하나? 하며 생각도 하게 됩니다...

할머니들 담화 나누시는 장소를 따로 만들어주시던지 빠른 개선 부탁 드려요..

제목 날짜
3층 강당앞 휴게실 의자에 할머니들 조용히 계시면 좋겠어요... 2024.10.18
복지관 북까페 및 화단 관련 건의 드려요 2024.09.22
복지관 현관 문 관련 건의사항 2024.09.09
무더위가 계속 되네요~ 2024.08.14
합창 소음 민원드립니다. 2024.04.30
화장실 관련 요청드려요. 2024.03.26
당구교실도 있는지 궁금합니다 2024.01.21
문의 드려요 2024.01.21
주차장 관련 문의 드려요 2024.01.04
문의 2023.11.06
북카페 메뉴 문의 2023.09.14
3층 남자 화장실 세면기 막혔어요 2023.07.18
안녕하세요 2023.06.28
항상 감사합니다.(복지관 카페 이용 관련) 2023.05.30
북카페 이용문의: 원두 관련문의 2023.05.08
프로그램 2022.10.13
1층 여자 화장실 세면대 물이새요 2022.01.16
안녕하세요, 문의드립니다. 2021.05.02
상담 신청 문의합니다 2021.01.29
복지관 이용 2020.12.14