복지관 현관 문 관련 건의사항

안녕하세요,

복지관을 자주 이용하고 있는 지역주민입니다.

화장실도 깨끗하고 전체적으로 잘 관리가 되어 있어 자주 이용합니다.

그런데 한 가지 아쉬운 점이 있어 건의를 드리고자 합니다.

복지관 큰 문 말고 화단 쪽 문이 좀 무거워서  

노인분들이 문을 열고 들어가시는 것이 좀 힘들어 보이시고 위태로워 보이는 것이 마음에 걸립니다.

그리고 복지관이 시원해서 특히 여름에 자주 들렀는데 

들어오시는 분들이 문을 계속 열어두시고 닫지 않는 것도 좀 아쉬운 생각도 많이 들었습니다..

혹시 그쪽 문을 자동문으로 설치하시는 것은 어떨지... 

한번 건의드려봅니다.

• 안녕하세요? 월드비전 성남종합사회복지관입니다.
    건의해 주신 내용과 관련하여 내부적으로 논의를 진행하였고 측문에 자동문 설치를 진행하기로 결정하였습니다.
    업체와 협의 통해 일정 정하여 설치 진행하도록 하겠습니다.
    복지관 이용 및 운영과 관련하여 좋은 의견 주심에 감사드립니다.
제목 날짜
3층 강당앞 휴게실 의자에 할머니들 조용히 계시면 좋겠어요... 2024.10.18
복지관 북까페 및 화단 관련 건의 드려요 2024.09.22
복지관 현관 문 관련 건의사항 2024.09.09
무더위가 계속 되네요~ 2024.08.14
합창 소음 민원드립니다. 2024.04.30
화장실 관련 요청드려요. 2024.03.26
당구교실도 있는지 궁금합니다 2024.01.21
문의 드려요 2024.01.21
주차장 관련 문의 드려요 2024.01.04
문의 2023.11.06
북카페 메뉴 문의 2023.09.14
3층 남자 화장실 세면기 막혔어요 2023.07.18
안녕하세요 2023.06.28
항상 감사합니다.(복지관 카페 이용 관련) 2023.05.30
북카페 이용문의: 원두 관련문의 2023.05.08
프로그램 2022.10.13
1층 여자 화장실 세면대 물이새요 2022.01.16
안녕하세요, 문의드립니다. 2021.05.02
상담 신청 문의합니다 2021.01.29
복지관 이용 2020.12.14