복지관 현관 문 관련 건의사항

안녕하세요,

복지관을 자주 이용하고 있는 지역주민입니다.

화장실도 깨끗하고 전체적으로 잘 관리가 되어 있어 자주 이용합니다.

그런데 한 가지 아쉬운 점이 있어 건의를 드리고자 합니다.

복지관 큰 문 말고 화단 쪽 문이 좀 무거워서  

노인분들이 문을 열고 들어가시는 것이 좀 힘들어 보이시고 위태로워 보이는 것이 마음에 걸립니다.

그리고 복지관이 시원해서 특히 여름에 자주 들렀는데 

들어오시는 분들이 문을 계속 열어두시고 닫지 않는 것도 좀 아쉬운 생각도 많이 들었습니다..

혹시 그쪽 문을 자동문으로 설치하시는 것은 어떨지... 

한번 건의드려봅니다.

• 안녕하세요? 월드비전 성남종합사회복지관입니다.
    건의해 주신 내용과 관련하여 내부적으로 논의를 진행하였고 측문에 자동문 설치를 진행하기로 결정하였습니다.
    업체와 협의 통해 일정 정하여 설치 진행하도록 하겠습니다.
    복지관 이용 및 운영과 관련하여 좋은 의견 주심에 감사드립니다.
제목 날짜
합창 소음 민원드립니다. 2024.04.30
무더위가 계속 되네요~ 2024.08.14
복지관 현관 문 관련 건의사항 2024.09.09
복지관 북까페 및 화단 관련 건의 드려요 2024.09.22
3층 강당앞 휴게실 의자에 할머니들 조용히 계시면 좋겠어요... 2024.10.18